| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

乐清市康彪电器有限公司

五金、交电、电力照明设备、高低压电器及配件、电缆接头、塑料制品、电子元件、仪器...

联系方式
  • 联系人:李佳慧
  • 电话:0577-61760738
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 黑、白透明缠绕管12MM 卷式保护带 尼龙塑料包围带
黑、白透明缠绕管12MM 卷式保护带 尼龙塑料包围带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:84黑、白透明缠绕管12MM 卷式保护带 尼龙塑料包围带 
品牌: 康彪
颜色: 黑色、白色
型号: 尼龙缠绕管
规格: 电议、13353351978
单价: 1.00元/包
最小起订量: 1 包
供货总量: 100000000 包
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-14 14:46
  询价
详细信息
 名称:缠绕管
颜色:白色、黑色
包装:10米/卷
材质:采用PE料制成,缠绕管具有耐磨性能好,抗老化,抗腐蚀性能强,更能有力的对外表面进行防老化摩擦保护。
使用方法:先用保护带固定起点一端,然后按顺时针方向环绕束紧,即可将电线束为一体。
用途:缠绕管主要用与各种机械和矿山液压设备及有耐磨要求的电线电缆保护,因其完全可以覆盖被保护产品,形成有效磨损和抗紫外线的保护作用,在很多杆状物体外起保护作用,作为保护电线不受磨损及绝缘用,并可改进电线弯曲的美观。
欢迎广大客户来电来函洽谈咨询。
电话:133*5335*1978
卖点:常见的有黑色与白色两种可以选择,10米为一卷,长度可定制,规格多,适应大量需求。
操作简单,质量轻,品质好。
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201911/14/1480023.html
询价单